注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xfzyfzjy的博客

张开双臂 拥抱明天

 
 
 

日志

 
 

【转载】钓鲤鱼不妨用此方  

2016-03-07 13:20:38|  分类: 垂钓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ウルフ月光キ《钓鲤鱼不妨用此方》
新年弟兄们在一起说起钓鱼,二弟说他有一方,专钓养殖塘的鲤鱼,而且屡试屡爽。最多时可钓百十斤,最少20---30斤没问题。
人各有志,我喜欢野钓,所以对钓鱼塘不感兴趣,此方献出,有爱好的朋友可以一试。
此方有个最大的特点,就是物美价廉,简单好使,聚鱼快,上鱼速。
2公斤一袋的雏鸡饲料一袋(4元),250克高度曲酒,香蕉香精10克,开水适量。
上面几种和在一起,拌匀,然后装入容器内密封,2天就好。
用时带上一部分,握团抛入,10分钟就可以见效,发窝就象锅滚一般。
钓饵还是用雏鸡饲料60%+加40%发好的雏鸡饲料,如过散,可以适当加入些面粉。
好了,就看你了。
最好是单钩底钓法,钩大点,线粗点。
标入水提竿,一钓一个准。好,祝你成功!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018