注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xfzyfzjy的博客

张开双臂 拥抱明天

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年防溺水学生安全责任书  

2015-06-16 10:06:45|  分类: 安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年防溺水学生安全责任书

为增强学生的防溺水意识,有效遏制学生溺水事故的发生,保障学生的生命安全,学校特与学生及家长签定学生防溺水安全责任书。

一、家长(监护人)职责

学生在上学放学途中、节假日期间的安全责任由学生家长负责。家长(监护人)要加强平时的教育和监管,严禁学生私自到水域洗澡游泳、嬉水、玩耍,让学生健康成长。

二、学生责任

1、在上学、放学途中要结伴而行,按时到校、回家。

2、学生不得私自到河、塘、池、沼、沟渠、水库等地玩耍和游泳。不得借用器具当船来划水,不到河边捉鱼,钓虾等。

3、一旦发现有人溺水,应及时呼救或打110、119报警,让成年人来抢救。不会游泳的未成年学生切不得盲目下水施救。

4、到校园后不得随意外出,有事外出必须履行经班主任同意、政教处签字盖章的请假手续,不得私自外出。

三、下列情形下发生的造成学生人身损害后果的事故,学校行为并无不当的,不承担事故责任;事故责任应当按有关法律法规或者其他有关规定认定:
  
(一)在学生自行上学、放学、返校、离校途中发生的;
  (二)在学生自行外出或者擅自离校期间发生的;
  (三)在放学后、节假日或者假期等学校工作时间以外,学生自行滞留学校或者自行到校发生的;
  (四)其他在学校管理职责范围外发生的。

四、学校设立私自游泳举报电话(3851142),鼓励学生积极举报,互相监督。

家长朋友们,安全无小事,让我们携起手来,在学生的心中筑起一道安全防线,为他们营造一道安全防线。祝愿您的家庭平安幸福、您的孩子快乐成长!

 青州市邵庄初级中学(盖章)           班主任(签字)      

 

    年级   班学生(签字)            家长(签字)          

                                                 2013年4月19日

2013年防溺水学生安全责任书 - 黑山 - 教育教学娱乐

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018