注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xfzyfzjy的博客

张开双臂 拥抱明天

 
 
 

日志

 
 

【转载】2010—2011学年度第二学期理化生实验操作教师安全责任书  

2015-06-16 10:13:20|  分类: 安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010—2011学年度第二学期

理化生实验操作教师安全责任书

为认真贯彻落实国家有关安全生产的法律法规和“安全第一,预防为主”的方针,进一步加强安全工作管理,落实学校安全责任制,切实保障学生的人身安全,仪器、药品等学校财产安全,学校与理化生实验操作教师           签定2010—2011学年度第二学期安全工作目标责任书:

1、学生要在实验教师带领下,有秩序地进入实验室,并在指定座位就座。

2、实验仪器、试剂和设备,未经教师允许不能随意动用。

3、认真聆听及仔细观察教师讲解实验目的、步骤、仪器性能、实验操作方法和注意事项。

4、严格遵守实验操作规程,切实注意安全,发生意外事故要及时报告教师,教师迅速汇报学校领导,采取相应措施。

5、节约用水、用电和药品,爱护仪器设备,故意和因违反操作规程而损坏仪器要照价赔偿。

6、废渣、废液要倒入指定容器内,不能将含有酸、碱等有害溶液倒入下水道。

7、实验完毕必须切断电源、关闭水源、熄灭火源,将仪器摆放整齐,经教师检查验收后,方可离开。

8、室内的物品,未经教师允许一律不能私自带出。

9、实验室内一定备有灭火器、灭火沙、抹布,教师必须会熟练使用灭火器。

    邵庄初级中学(盖章)             校长:杜学庆

教师签字:                   

2011年2月24日

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018