注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xfzyfzjy的博客

张开双臂 拥抱明天

 
 
 

日志

 
 

【转载】午休值班教师责任书  

2015-06-16 10:11:19|  分类: 安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

午休值班教师责任书

为了保证校园及学生安全,实行安全无缝隙管理,创建平安校园,进一步明确中午午休值班教师的职责,现特与中午午休值班教师签订责任书:

一、午休值班教师职责

1、中午午休值班教师负责午睡之间寄宿学生的中午午休纪律和处理一切突发事件,是中午时段的责任人。督促学生按时休息,及时制止一切不安全活动,排除安全隐患。

2、值日教师在规定时间规定岗位上履行职责过程中,遇到发生较重大偶发事件或预见可能发生严重问题,应当立即向值班领导汇报,值班领导应当立即赶赴现场协助解决,并在第一时间内向校长报告。

3、值日教师如果因公、事、病等原因无法履行值日职责的,应事先向值班领导请假,并自行与其它教师调换并交接好值日有关岗位和相关工作后,报值班领导备案,不得私自调换值日工作。

4、若因值日教师不到岗或擅自离岗、工作不到位、措施不得力而造成学生出现混乱、拥挤、纠纷以及受到其他危害,从而造成伤害责任事故或影响恶劣的,一切责任由值日教师自负。

二、学校责任

1、负责做好值日安排,妥善处理值日教师反映的问题。

2、负责监督值日教师履行值日情况,有权对不负责任或不到岗值日教师追究责任,给予处理。

3、配合值日教师处理校内的突发事件,协助值日教师做好值日工作。

三、本责任书自签字之日起生效。

邵庄初级中学(盖章)             校长(签字):  

值日教师(签字):                           二0一一年五月三日

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018